| 월/일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | ||||||||||||
| 6/15 (월요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 표고미역국 | 올갱이해장국 | 유부미소국 | |||||||||||||
| 유기농두부달걀전 | 오징어브로콜리초회 | 꽁치무조림 | |||||||||||||
| 청경채버섯볶음 | 콩나물버섯무침 | 호박반달나물 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 콩죽/요구르트 | 감자죽/수박 | 녹두죽 | ||||||||||||
| 6/16 (화요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 열무된장국 | 황태채무국 | 청국장 | |||||||||||||
| 날치알달걀말이 | 돈채피망볶음 | 감자삼색볶음 | |||||||||||||
| 파래자반볶음 | 가지나물 | 깻잎순무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 야채죽/요플레 | 호박죽 | 깨죽 | ||||||||||||
| 6/17 (수요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 바지락버섯된장국 | 순두부백탕 | 감자양파국 | |||||||||||||
| 코다리엿장조림 | 후르츠탕수육 | 멸치아몬드볶음 | |||||||||||||
| 박나물 | 양상추키위드레싱 | 비름나물 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 땅콩죽/요구르트 | 녹두죽/빵/음료 | 영양죽 | ||||||||||||
| 6/18 (목요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 아욱건새우국 | 쇠고기무국 | 꽃게된장국 | |||||||||||||
| 엄지새송이야채볶음 | 김치전 | 양송이비엔나볶음 | |||||||||||||
| 도토리묵무침 | 오이양파생채 | 시래기된장지짐 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 깨죽/요플레 | 야채죽/바나나 | 감자죽 | ||||||||||||
| 6/19 (금요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 쇠고기미역국 | 어묵쑥갓국 | 유기농두부국 | |||||||||||||
| 조기구이 | 뼈없는닭갈비 | 콩자반 | |||||||||||||
| 고사리들깨볶음 | 숙주맛살겨자냉채 | 실곤약야채무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 녹두죽/요구르트 | 콩죽/떡/음료 | 호박죽 | ||||||||||||
| 6/20 (토요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 건새우무채국 | 콩나물국 | 김치돈육국 | |||||||||||||
| 연두부&양념장 | 카레소스 | 어묵간장볶음 | |||||||||||||
| 시금치나물 | 무새콤무침 | 머위대된장무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 영양죽/요플레 | 땅콩죽/카스타드/음료 | 야채죽 | ||||||||||||
| 6/21 (일요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 두부새우젓국 | 맑은계란버섯국 | 바지락근대국 | |||||||||||||
| 쇠고기장조림 | 감자&미역튀각 | 해물동그랑땡전 | |||||||||||||
| 아삭고추된장무침 | 양배추새콤무침 | 양파부추볶음 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 감자죽/요구르트 | 녹두죽/쌀과자 | 깨죽 | ||||||||||||
|
※ 원산지표시:쇠고기,돼지고기,닭고기,식육가공품/국내산,쌀/국내산,김치(배추,고춧가루/국내산),고등어,꽁치,삼치/국내산,조기,갈치/중국산,명태/러시아산,가자미/미국산을 사용합니다.
|
|||||||||||||||