| 월/일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | ||||||||||||
| 4/6 (월요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 감자두부맑은국 | 순두부백탕 | 유부팽이버섯국 | |||||||||||||
| 갈치조림 | 닭봉양념찜 | 해물동그랑땡전 | |||||||||||||
| 백일송이호박볶음 | 취나물들깨볶음 | 아삭고추된장무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 영양죽/요구르트 | 콩죽/카스타드/음료 | 호박죽 | ||||||||||||
| 4/7 (화요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 조랭이떡국 | 들깨수제비국 | 애호박새우젓국 | |||||||||||||
| 계란꽈리장조림 | 해물콩나물찜 | 돈육매실야채볶음 | |||||||||||||
| 미역적양파초무침 | 잔파김가루무침 | 미나리무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 감자죽/요플레 | 녹두죽/딸기 | 깨죽 | ||||||||||||
| 4/8 (수요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 쇠고기미역국 | 콩나물무채국 | 봄동된장국 | |||||||||||||
| 조기구이 | 오리야채볶음 | 완자어묵야채볶음 | |||||||||||||
| 시금치무침 | 상추쌈&레몬매실무쌈 | 숙주맛살겨자냉채 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 야채죽/요구르트 | 호박죽 | 콩죽 | ||||||||||||
| 4/9 (목요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 새우살탕국 | 오징어국 | 쇠고기당면국 | |||||||||||||
| 연두부&양념장 | 순대야채볶음 | 멸치견과류볶음 | |||||||||||||
| 버섯굴소스볶음 | 머위나물무침 | 참나물무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 녹두죽/요플레 | 깨죽/빵/음료 | 영양죽 | ||||||||||||
| 4/10 (금요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 홍합미역국 | 알곤이탕 | 배추콩가루국 | |||||||||||||
| 쇠고기불고기 | 한식잡채 | 만두파인탕수 | |||||||||||||
| 시래기들깨볶음 | 오이새콤무침 | 돌나물배무침 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 콩죽/요구르트 | 감자죽/바나나 | 야채죽 | ||||||||||||
| 4/11 (토요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 계란실파장국 | 추어탕 | 건새우아욱국 | |||||||||||||
| 감자피망채볶음 | 양송이비엔나볶음 | 삼치조림 | |||||||||||||
| 콩자반조림 | 부추양파초무침 | 파래자반 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 깨죽/요플레 | 땅콩죽/쌀과자/음료 | 녹두죽 | ||||||||||||
| 4/12 (일요일) |
|||||||||||||||
| 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | |||||||||||||
| 느타리들깨국 | 김치돈육국 | 북어포달걀국 | |||||||||||||
| 두부양념조림 | 백태연근조림 | 떡갈비새송이조림 | |||||||||||||
| 간장마늘쫑지무침 | 콩나물버섯무침 | 주키니호박나물 | |||||||||||||
| 김치 | 김치 | 김치 | |||||||||||||
| 간식 | 호박죽/요구르트 | 영양죽/두유 | 감자죽 | ||||||||||||
|
※ 원산지표시:쇠고기,돼지고기,닭고기,식육가공품/국내산,쌀/국내산,김치(배추,고춧가루/국내산),고등어,꽁치,삼치/국내산,조기,갈치/중국산,명태/러시아산,가자미/미국산을 사용합니다. | |||||||||||||||






